Agregar tu imagen de artista

¡Wild Music puede agregar tu imagen de artista en iTunes / Apple Music por ti! Ten en cuenta que esto es solo para el ícono de imagen del artista y no para imágenes de fondo o banner. Necesitamos seguir algunas pautas para asegurarnos de que tu imagen de artista aparezca correctamente en Apple. Aquí hay algunas cosas para tener en cuenta.

Tu imagen debe estar en el siguiente formato:

• Tamaño mínimo de 2400 x 2400 píxeles (no imágenes de alta calidad)
  • Resolución de 72 dpi mínimo
  • Relación de aspecto 1: 1 (imagen cuadrada)
  • Tipo de archivo JPG o PNG
  • Espacio de color RGB
  •

El artista no debe:

• Ser la portada del álbum del artista o el logo del artista
  • Contenga cualquier texto, incluidos nombres de artistas, roles, fechas, instrumentos o bandas actuales y anteriores
  • Incluir cualquier tratamiento de título o bordes

Además de estas reglas, las fotos de los artistas deben seguir el formato especificado en la plantilla de photoshop aquí: Plantilla de imagen de artista

Utiliza esta imagen como una superposición en el software de edición de fotografías para garantizar que tu imagen cumpla con los requisitos para ser enviada a Apple.

¿No estás seguro de cómo usar esta plantilla? Aquí hay algunas instrucciones:

• Agrega tu fotografía o ilustraciones a la plantilla, dentro de la carpeta de capas titulada "Your Artist Image Here".
  • El (los) tema (s) de tu fotografía o artwork debe ser lo más grande posible, pero las caras y otros elementos importantes deben permanecer dentro del Área verde segura.
  • No coloques las cejas de ningún artista sobre la línea punteada amarilla superior, ya que esta área puede estar recortada o cubierta por texto o elementos de la interfaz del usuario. Ten en cuenta que las frentes, el cabello, los sombreros u otros artículos para la cabeza de los artistas se pueden extender por encima de la línea punteada amarilla, según sea necesario.
  • No coloques los labios de ningún artista debajo de la línea de puntos amarillos inferior, ya que esta área puede estar recortada o cubierta por texto o elementos de la interfaz del usuario. La barbilla, el cuello, etc. de cada artista pueden extenderse por debajo de la línea de puntos amarillos inferior según sea necesario.
  • Ten en cuenta que no es necesario que coloques las cejas y los labios de los artistas en las líneas punteadas amarillas al componer su imagen. En su lugar, compon la imagen como mejor te parezca, teniendo en cuenta el requisito de que las cejas y los labios de los artistas deben estar dentro del área entre las líneas amarillas punteadas.
  • Completa toda la plantilla con fotografías o ilustraciones, incluida la zona segura de color púrpura. No se permiten bordes cortados con aspereza.
  • Asegúrate de que tu composición se ve un tanto verticalmente centrada en la plantilla.
  • Activa las capas Rectangle Mask Preview, así como la capa Circle Mask Preview para asegurarte de que tu imagen se vea bien en cualquiera de estos escenarios.
  • Ajusta y repite según sea necesario hasta que finalice su archivo.

Exportación de tu archivo

Una vez que estés satisfecho con tu imagen, apaga las capas de Áreas seguras, Vista previa de máscara de rectángulo y Vista previa de máscara de círculo, y luego exporta tu obra de arte de la Imagen de artista como JPG o PNG (no se permite la transparencia). ¡Entonces puedes comunicarte con nosotros con tu imagen final y nosotros nos encargaremos del resto!

Accede al archivo