Apple Music for Artists

Apple Music for Artists proporciona estadísticas exhaustivas y actualizadas sobre reproducción de canciones, compras de canciones y álbumes, y puede desglosar las reproducciones por país / género / edad de los oyentes para ayudarte a comprender mejor a su base de fans.

Aquí hay todo lo que necesitas para solicitar acceso:

Vaya a artists.apple.com e inicie sesión con su ID de Apple (o cree uno si aún no tiene uno).

Encuentra y selecciona tu nombre de artista y un álbum.

Completa tu rol, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

Debajo de Contacto de discográfica / distribuidor, agregue la siguiente información para Wild Music:

Compañía: Wild Music

Nombre de contacto: Wild Music

Dirección de correo electrónico: info@wildmusic.co

Número de teléfono: 684179263

Ten en cuenta: este es un número de teléfono que, aunque es de nuestra propiedad, no se utiliza como soporte y va directamente al buzón de voz. Como se necesita un número, puedes usarlo, ¡pero no llames!

Rellena el contacto de administración, los enlaces a las redes sociales y haz clic en el botón rojo "Enviar solicitud". Apple se tomará un tiempo para revisar tu solicitud y, de ser aprobada, obtendrás acceso.