Carga de archivos de audio

Recomendamos un archivo WAV en estéreo, frecuencia de muestreo 44.1 kHz y 16bit.

Si bien nuestra web puede aceptar archivos WAV con una codificación de hasta 24 bits / 96 kHz, recomendamos 16 bit / 44.1kHz. Si recibes un error que dice que tu archivo WAV “no es un archivo WAV”, es probable que deba reprocesarse según estas especificaciones.

Estos son los pasos para convertir tus archivos en iTunes, si necesitan formatearse o reprocesarse. Esto hará posible que cargues tu música en nuestra web. Recuerda que una vez que termines de convertirlos, regresa y cambia esos ajustes en tu reproductor de iTunes de nuevo a mp3 y no a WAV o de lo contrario todo lo que importes en el futuro se importará como enormes archivos WAV y llenará tu disco duro.

1) Abre tu iTunes

2) Ir a ‘Editar’ y seleccionar ‘Preferencias’

3) Selecciona ‘Importar configuración’

4) Cambiar ‘Importar usando:’ a ‘Codificador WAV’

5) Cambiar ‘Configuración:’ a ‘Personalizar’

6) Establece ‘Velocidad de muestreo’ a 44.100 kHz

7) Establecer ‘Tamaño de muestra’ a 16 bits

8) Establecer ‘Canales’ a ‘Estéreo’

9) Haz clic en Aceptar y ubica el/los archivo (s) en tu biblioteca de iTunes,.

10) Resalta los archivos, haz clic derecho y selecciona ‘Crear versión WAV’

Una versión .wav de cada archivo seleccionado aparecerá a continuación. A continuación, puedes arrastrar esos archivos WAV a tu escritorio y cargarlos desde allí.