Cómo configurar la pre-reserva en Spotify

¿Quieres configurar Spotify Pre-Save para tu nuevo álbum? ¡Nosotros y nuestros amigos de Smarturl.it te podemos ayudar con esto! Smarturl.it creará un sitio de una sola página donde podrás promocionar tu nueva versión.

Smarturl.it es una poderosa herramienta de promoción que es gratuita.

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en "Create" y selecciona "Pre-save".

Smarturl.it te pedirá el URI para su lanzamiento. Haznos saber el título del álbum con el que te gustaría hacer un pre-save, y te enviaremos el URI. ¡Haz clic aquí para enviar una solicitud!

Ten en cuenta: para que un pre-save funcione, su lanzamiento debe haber sido entregado desde hace más de 48 horas y también debe tener una fecha de lanzamiento futura. Los pre-save son como pre-pedidos, pero para servicios de streaming. Los usuarios guardarán tu álbum en su biblioteca y el álbum estará disponible en su fecha de lanzamiento.

Una vez que hayas ingresado el URI correcto y la fecha de lanzamiento junto con nombre de artista, podrás añadir las imágenes que quieras para personalizar la página.

Una vez tengas todo guardado haz clic en "Save smartURL" y ya podrás compartir tu enlace.