Enlace de pre-pedido de iTunes

Cuando su producto esté disponible para pre-pedido en iTunes, puede obtener el enlace de pre-pedido de iTunes desde iTunes. Esta es una gran manera de dirigir a los fans directamente a la página de compra. Desafortunadamente, este enlace, cuando se abre en un dispositivo móvil, redirige al usuario a Apple Music. Como los pedidos anticipados no están disponibles en Apple Music, esto le mostrará una pantalla en blanco.

Esto puede ser perjudicial al promocionar el pre-pedido. Para solucionar este problema, le recomendamos que utilice enlaces inteligentes de Smarturl para promover su pedido anticipado.