Diseños Aceptados / Formatos de Audio

AUDIO

Recomendamos un archivo WAV en estéreo, frecuencia de muestreo 44.1 kHz y 16bit.

Si bien nuestra web puede aceptar archivos WAV con una codificación de hasta 24 bits / 96 kHz, recomendamos 16 bit / 44.1kHz. Si recibes un error que dice que tu archivo WAV “no es un archivo WAV”, es probable que deba reprocesarse según estas especificaciones.

Estos son los pasos para convertir tus archivos en iTunes, si necesitan formatearse o reprocesarse. Esto hará posible que cargues tu música en nuestra web. Recuerda que una vez que termines de convertirlos, regresa y cambia esos ajustes en tu reproductor de iTunes de nuevo a mp3 y no a WAV o de lo contrario todo lo que importes en el futuro se importará como enormes archivos WAV y llenará tu disco duro.

1) Abre tu iTunes

2) Ir a ‘Editar’ y seleccionar ‘Preferencias’

3) Selecciona ‘Importar configuración’

4) Cambiar ‘Importar usando:’ a ‘Codificador WAV’

5) Cambiar ‘Configuración:’ a ‘Personalizar’

6) Establece ‘Velocidad de muestreo’ a 44.100 kHz

7) Establecer ‘Tamaño de muestra’ a 16 bits

8) Establecer ‘Canales’ a ‘Estéreo’

9) Haz clic en Aceptar y ubica el/los archivo (s) en tu biblioteca de iTunes,.

10) Resalta los archivos, haz clic derecho y selecciona ‘Crear versión WAV’

Una versión .wav de cada archivo seleccionado aparecerá a continuación. A continuación, puedes arrastrar esos archivos WAV a tu escritorio y cargarlos desde allí.

DISEÑO (ARTWORK)

Tu portada debe tener el siguiente formato:

Formato de archivo: JPG o JPEG

Espacio de color: RGB

Dimensiones mínimas: 1400×1400 píxeles, pero muy recomendable: 3000×3000 píxeles.

Imagen cuadrada: el ancho y la altura deben ser iguales.

Las imágenes no pueden contener más de 50 megapíxeles o ser mayores de 10 Mb.

Tu imagen no se puede estirar, aumentar de tamaño ni parecer de baja resolución.

La información en tu portada debe coincidir con el título de su álbum y el nombre del artista.

No se permiten direcciones de sitios web, enlaces de redes sociales e información de contacto en la portada del álbum.

Tu portada no puede incluir imágenes sexualmente explícitas.

Tu portada no puede ser engañosa al figurar el nombre de otro artista más prominente que el suyo.

No puedes usar un logotipo o marca comercial de terceros sin el permiso expreso por escrito del titular de la marca registrada.