Utilizando enlaces inteligentes

Trabajamos estrechamente con una serie de servicios para la creación de enlaces inteligentes.

Linkfire es una buena herramienta y proporciona una gran página de bienvenida para sus lanzamientos. El enlace en sí apuntará a las personas hacia una página de inicio que incluye los mejores servicios digitales para los fans. Debe solicitar una cuenta con Linkfire, ya que no podemos ayudarlo con la configuración de la cuenta. Haga clic aquí para ver un ejemplo: https://wild-music.lnk.to/30eCC

Smarturl crea enlaces inteligentes que son más efectivos con iTunes / Apple. Puede registrarse gratis, generar su propio anuncio de enlaces inteligentes y luego acceder a los análisis. Su uso principal es asegurarse de que el enlace funcione a la perfección en todos los territorios. Puede elegir si el enlace prefiere música de Apple o iTunes, que también es útil.

Bit.ly es la herramienta que utilizamos para acortar enlaces y realizar un seguimiento del número total de clics. Si se dirige a www.bitly.com e inserta un enlace, le permitirá acortarlo.